元宇宙创新奖

评选活动通知

元宇宙被视为互联网的“下一站”,已经成为全球关注焦点和热议话题。元宇宙将会对数字文化发展与数字经济建设带来重要影响与机遇,在鼓励元宇宙探索创新的同时,也需要建立健康、合规的中国元宇宙生态。

评选范围和条件
在元宇宙领域具有一定创新性与影响力、且已经为元宇宙行业生态建设做出重要贡献的平台、机构、品牌、公司等。
评选活动程序

发动征集

由新一代人工智能产业技术创新战略联盟、生态合作伙伴单位推荐或由参与评选的企业、人物和产品自行申报。

确定候选名单

大会组委会组织评审,根据报选材料,审看项目、企业、机构、合作伙伴的相关材料,结合行业贡献,对候选项目、企业、机构、合作伙伴进行评审,最终遴选出获奖名单。

颁奖典礼

将在“第五届全球人工智能产品应用博览会”上举行颁奖典礼。

活动宣传

大会组委会将获奖名单报送至大会合作媒体集中报道。

评选材料申报方式和报名截止时间

申报方式:参选单位在线填写申报信息,并将申报材料电子扫描件,发送到评委会秘书处邮箱。
网上申报入口在评选网站首页

电子扫描件包括:营业执照副本,企业资质证书,国内外专利授权书。

评委会秘书处:张先生  15506292881  zxk@aitisa.org.cn
报名截止时间:2022年8月18日